Neubaugebiet „Am Gänsweiher“ in Uehlfeld

• Markt Uehlfeld
  • Aktuelle Meldung

Verkauf der Bauplätze läuft gut an

Die Erschließungsarbeiten im Neubaugebiet „Am Gänsweiher“ an der Straße Richtung Vestenbergsgreuth schreiten voran.

Erschlossen wird das Gebiet in zwei Bauabschnitten. Die ersten 32 Bauplätze mit einer Größe von 500 bis 550 Quadratmetern sollen bereits ab Sommer 2019 bebaubar sein und stehen zum Verkauf. Der zweite Bauabschnitt mit den restlichen 16 Plätzen folgt dann voraussichtlich im Sommer 2020.

Uehlfeld bietet die beste Infrastruktur aller Kleinzentren in der Umgebung, ein sehr gutes Internet und im Neubaugebiet mit Glasfaseranschluss.

Da die Nachfrage nach Bauplätzen bereits sehr groß ist, sollten sich Interessenten schnell an die Gemeinde wenden. Bürgermeister Stöcker gibt gerne Auskunft.

Kontakt: Markt Uehlfeld, Rosenhofstraße 6, 91486 Uehlfeld, Tel. 09163/9990-0, E-Mail stoecker(at)vg-uehlfeld.de